Trainingstag mit Turnier-Parcours für die Einsteigerklassen

Die von Bund und Ländern beschlossenen Lockerungen bezüglich der Corona-Maßnahmen bedeuten einen baldigen Start der Turniersaison für den professionellen Reitsport. Da aber auch die Einsteigerklassen in E- bis L-Springen in den Genuss von turnierähnlichen Bedingungen kommen sollen, möchten wir allen Kindern, Jugendlichen und auch älteren Springreitern am Pfingstsonntag 31.05.2020 zu einem Trainingstag unter Turnierbedingungen bei uns auf der Reitanlage des Reit- und Fahrvereins vorderer Odenwald im Raibacher Tal 73 in 64823 Groß-Umstadt einladen.
Ab 10:00 Uhr öffnen wir unsere Tore und freuen uns auf euch!
Auf unserem 30mx60m Springplatz werden wir einen Turnierparcours herrichten. Abgeritten wird wie bei unserem Vereinsturnier in der 20mX40m Reithalle, die zum dressurmäßigen Lösen der Pferde und zum Abspringen für den Parcours mit Oxer und Steil zur Verfügung steht.
Das Startgeld beträgt pro Pferd 15€ (es können mehrere Durchgänge absolviert werden).
Wir bitten interessierte Reiter um vorherige Anmeldung per Telefon oder WhatsApp (Nadja Fiedler 016094444674). Bitte gebt uns bei Meldung die Höhe die ihr springen wollt für die einzelnen Ritte vor (60-85cm, 85-100cm,100-110cm,110-mehr) damit wir besser planen können. Es wird euch dann am Samstag 30.05.2020 eine Anreisezeit, eine Zeit für das Abreiten in der Reithalle und die Zeit zum Parcours Reiten auf dem Platz bekanntgegeben. Bitte an diese Zeiten halten.
Die geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen sind dringend einzuhalten. Bitte bringt nur eine Begleitperson pro Reiter mit, bringt einen Mundschutz mit den ihr beim Rumlaufen auf der Anlage tragt, nicht beim Reiten. Wascht euch beim Betreten der Anlage auf der Toilette die Hände und verlasst nach dem Reiten die Anlage wieder zügig, damit nicht zu viele Leute gleichzeitig auf der Anlage vorhanden sind. Die Parkmöglichkeiten sind ebenfalls begrenzt, da unsere Weidesaison schon angefangen hat.
Gegen Gebühr von 10,-€ kann ein Trainer gestellt werden.
Der Trainingstag findet unter Ausschluss von Zuschauern statt.
Wir freuen uns auf euer Kommen und Bitten euch die Regeln einzuhalten.
Das Team des Reit- und Fahrvereins vorderer Odenwald e.V. Groß-Umstadt.<