Dressur – DIe Grundausbildung

sOlide Grundausbildung an der Longe und im Dressurunterricht

Unser Hauptaugenmerk liegt in der soliden Grundausbildung eines Reiters in der Dressur. Nur diejenigen, die ihr Pferd sicher in jeder Gangart durch die Bahn steuern können, eignen sich später auch für das Überwinden von Hindernissen.

Wir bieten Longenunterricht für Anfänger und Gruppenunterricht auf unseren Schulpferden für Kinder ab 8 Jahren an. Kinder ab 4 Jahren können in der Abteilung „Spielend Reiten lernen“ beginnen. Sie können auch mit ihrem eigenem Pferd am Unterricht teilnehmen. Die Reitstunden finden immer montags bis samstags bei unseren drei Reitlehrerinnen statt.

Diana Becker
erreichbar abends